?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry



       Я порою углубляюсь в суть проблемы настолько, что не замечаю, как приходит ночь, а потом уже - и утро. Да, такая вот я сова( Но зато я всегда в курсе событий) Кому-то может показаться странным, что такая девушка, как я, так сильно интересуется политикой) Ну а что тут такого) Любой современный человек должен быть подкован в политическом плане: политика Украины, Россия, США, мир. Я плаваю во всем это, как рыба в воде)
 
       Меня всегда поражали солдаты, которые бегут с поля боя. Как можно отречься от данной ранее присяги и свалить, бросив своих боевых товарищей на явную смерть. Это низко, это подло. Но, наверное, понять можно в одном лишь случае - тогда, когда государство просто не думает о своих военнослужащих. Я удивилась, какое количество уклонистов сейчас на Украине. Никто не идет в ряды ВСУ, поскольку нет такого желания воевать против своих, загонять страну в еще большую опу... Никого уже не пугает штраф и реальный тюремный срок до пяти лет.
      И проблема даже не в том, что не хотят отдать долг Родине. Эта Родина не оказывает никакой материальной основы: солдат не кормят, не одевают и не обувает. И чего ждет Украина? Воевать просто за идею? Не та ситуация. Мало кто хочет убивать друга. товарища и брата...

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
channel_sk1n
Apr. 27th, 2015 09:23 am (UTC)
одно дело воевать, защищая свою родину от врага, а другое дело - убивать своих же соотечественников. На это не всякий подпишется, вот и косят от армии, кто как может.
markradz
Apr. 30th, 2015 09:15 pm (UTC)
В гороскопе на сегодня было сказано, что сейчас самое благоприятное время для новых знакомств!) друЖЖим?
(no subject) - comradebanana - May. 1st, 2015 12:37 pm (UTC) - Expand
navozik
May. 1st, 2015 08:05 pm (UTC)
Привет! У тебя очень интересный блог! Обо мне не забывай! Заходи в гости!
(no subject) - podslyshano - May. 3rd, 2015 12:49 am (UTC) - Expand
chemodur
May. 7th, 2015 12:52 pm (UTC)
Хорошего дня и скорейших выходных!
(no subject) - podslyshano - May. 8th, 2015 09:39 pm (UTC) - Expand
( 7 comments — Leave a comment )